Estas son las 5 últimas funciones que WhatsApp ha anunciado recientemente Los usuarios de WhatsApp ahora pueden elegir si conceder acceso a todos los usuarios de la app.

WhatsApp ha introducido nuevas opciones de privacidad que permiten a sus usuarios elegir quién puede ver la información personal de su foto de perfil, último acceso, estado y descripción.

Se trata de las nuevas opciones de control de privacidad que la compañía ha introducido tras meses de pruebas en Android e iOS. En lo que va de septiembre de 2021, en una versión de desarrollo para iOS, comenzó a permitir ocultar, desde la última vez que un determinado contacto estuvo conectado, la foto de perfil y la información descriptiva.

Hacia finales de marzo de este año, WhatsApp amplió estas opciones para incluir la posibilidad de ocultar la última vez en línea y las imágenes de perfil de determinados contactos en la beta de Android.

Novedades en WhatsApp: ¿última conexión, estado o imagen de perfil?

A partir de ahora, la app de mensajería instantánea ha abierto estas opciones de privacidad a todos los usuarios y también ofrece la opción de ocultar el estado, según ha anunciado en Twitter y se explica en la página de ayuda.

Ya los usuarios de WhatsApp pueden elegir entre dar acceso a todos los usuarios de la app, solamente a sus contactos guardados, a sus contactos, excepto a los que quieran eliminar, o no dar acceso a nadie.

Le puede interesar: ¿Cómo tener dos cuentas de WhatsApp en el mismo smartphone?

Califica esta publicación

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí